Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Comparative Analysis on Essential Nutrient Compositions of 23 Wild Hazelnuts (Corylus heterophylla) Grown in Northeast ChinaAnálisis comparativo de las composiciones de nutrientes esenciales de 23 avellanas silvestres (Corylus heterophylla) cultivadas en el noreste de China

Resumen

Se analizaron los nutrientes esenciales de 23 avellanas silvestres (Corylus heterophylla) cultivadas en el noreste de China con el fin de cribar buenas especies y estudiar los factores que afectan a la calidad de la nuez. Los granos de avellana contenían un 45,76-62,78% de ácidos grasos similares a los de Corylus avellana, y los principales ácidos grasos eran el ácido oleico (79,75%), el ácido linoleico (15,42%) y el ácido palmítico (3,29%), mientras que los ácidos grasos poliinsaturados oscilaban entre el 10,37% y el 25,88%. y el 25,88%. El contenido medio de proteínas, azúcar soluble, almidón y cenizas de las avellanas en grano fue del 25,12%, 4,98%, 2,03% y 3,04%, respectivamente. La cantidad de aminoácidos, principalmente en forma de ácido glutámico, arginina y ácido aspártico, también estuvo determinada por las variedades de avellana. La variación mencionada se explicó por las diferencias ambientales de cultivo. Entre ellas, la 11ª muestra era la de mayor contenido proteico (30,21%) y la 18ª la de mayor contenido graso, mientras que las muestras 5ª y 14ª tenían nutrientes relativamente equilibrados. Así pues, al planificar la selección de nuevos cultivares, tuvimos en cuenta principalmente las diferentes calidades de las avellanas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento