Se analizaron los nutrientes esenciales de 23 avellanas silvestres (Corylus heterophylla) cultivadas en el noreste de China con el fin de cribar buenas especies y estudiar los factores que afectan a la calidad de la nuez. Los granos de avellana contenían un 45,76-62,78% de ácidos grasos similares a los de Corylus avellana, y los principales ácidos grasos eran el ácido oleico (79,75%), el ácido linoleico (15,42%) y el ácido palmítico (3,29%), mientras que los ácidos grasos poliinsaturados oscilaban entre el 10,37% y el 25,88%.
y el 25,88%. El contenido medio de proteínas, azúcar soluble, almidón y cenizas de las avellanas en grano fue del 25,12%, 4,98%, 2,03% y 3,04%, respectivamente. La cantidad de aminoácidos, principalmente en forma de ácido glutámico, arginina y ácido aspártico, también estuvo determinada por las variedades de avellana. La variación mencionada se explicó por las diferencias ambientales de cultivo. Entre ellas, la 11ª muestra era la de mayor contenido proteico (30,21%) y la 18ª la de mayor contenido graso, mientras que las muestras 5ª y 14ª tenían nutrientes relativamente equilibrados. Así pues, al planificar la selección de nuevos cultivares, tuvimos en cuenta principalmente las diferentes calidades de las avellanas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Liofilización
Tesis:
Efecto de la radiación gamma sobre la viscosidad de soluciones de gelatina y pectina utilizadas en la industria alimentaria
Artículo:
Comparación del sulfato ácido de sodio y el tratamiento UV-C en el pardeamiento y la calidad de almacenamiento de patatas recién cortadas
Artículo:
Contenido en hierro de algunos alimentos cocinados populares consumidos por los escolares rurales de Sri Lanka
Artículo:
Efectos del procesado por ultrasonidos en los parámetros fisicoquímicos, antioxidantes y calidad del color del zumo de bayas de laurel