Los componentes volátiles y los ácidos grasos de Pleurotus geesteranus se analizaron mediante microextracción en fase sólida en espacio de cabeza acoplada a GC-MS. Había 5 compuestos volátiles en P. geesteranus que representaban el 43,43% del área total del pico de corriente iónica, y sus principales compuestos eran 2-undecanona (13,99%), 3-etil-2,5-dimetil-pirazina (12,67%), y l-β-bisaboleno (6,79%). Se identificaron catorce compuestos en el extracto de etanol de P. geesteranus y 6 ácidos grasos en el extracto de éter de petróleo, que representaron el 93,72
Los principales compuestos del extracto de etanol fueron el linoleato de etilo (67,36%) y el palmitato de etilo (21,83%), y los principales ácidos grasos del extracto de éter de petróleo fueron el ácido linoleico (78,22%), el ácido palmítico (10,74%) y el ácido oleico (8,13%).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización fisicoquímica y nutricional de brebas para consumo en fresco de nueve variedades de higo (Ficus carica L.) cultivadas en Extremadura (España)
Artículo:
Extracción asistida por microondas de semillas desgrasadas de Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) en condiciones subcríticas con análisis estadístico
Artículo:
Parámetros seleccionados de valor nutricional y pro-salud en el tejido muscular de la carpa común (Cyprinus carpio L.)
Artículo:
Lengua electrónica combinada con quimiometría para discriminar la procedencia de un té verde (Anji-White Tea)
Artículo:
Extensión de la vida útil de la carne de ternera mediante recubrimiento comestible incorporado con aceite esencial de Zataria multiflora
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones