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Analysis of Alphalactalbumin and Betalactoglobulin from the Rehydration of Bovine Colostrum Powder Using Cloud Point Extraction and Mass SpectrometryAnálisis de alfalactalbúmina y betalactoglobulina a partir de la rehidratación de calostro bovino en polvo mediante extracción en el punto de turbidez y espectrometría de masas

Resumen

Se separaron con éxito la alfalactalbúmina (α-La) y la betalactoglobulina (β-Lg) en la rehidratación de calostro bovino en polvo mediante extracción del punto de turbidez utilizando un tensioactivo no iónico Triton X-114. Se analizaron los efectos de distintos factores, como la concentración de tensioactivo, el volumen de la muestra, el electrolito y el pH. Se analizaron los efectos de distintos factores, como la concentración de tensioactivo, el volumen de muestra, el electrolito y el pH. Las condiciones optimizadas para la extracción del punto de turbidez de la alfalactalbúmina (α-La) y la betalactoglobulina (β-Lg) permiten concluir que el mejor surfactante es el 1% (p/v) de Triton X-114, 200 μL de volumen de muestra, 150 mmol/L de NaCl y 6% (p/v) de sacarosa. Tras la extracción del punto de turbidez, se utiliza la electroforesis capilar para comprobar la eficacia del procedimiento de extracción. Los resultados se habían confirmado eficazmente mediante la caracterización con espectrometría de masas de tiempo de vuelo por ionización de desorción láser asistida por matriz (MALDI-TOF MS).

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