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Artículo

Study of Saiga Horn Using High-Performance Liquid Chromatography with Mass SpectrometryEstudio de Cuerno de Saiga Utilizando Cromatografía Líquida de Alto Rendimiento con Espectrometría de Masas

Resumen

Los cuernos de saiga han sido investigados utilizando métodos analíticos modernos. Se emplearon cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) con detección por espectrometría de masas (MS y MS/MS) y electroforesis en gel de poliacrilamida (PAGE). Se pudo concluir que las proteínas básicas de los cuernos de saiga son queratinas y colágeno. La proteína de representación básica en todas las muestras es queratina tipo I microfibrilar (de oveja), queratina tipo II microfibrilar (de oveja), colágeno tipo I (de bovino) y colágeno tipo I (de bovino). Los aminoácidos libres fueron determinados en todas las muestras sin tratamiento por enzimas.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Study of Saiga Horn Using High-Performance Liquid Chromatography with Mass Spectrometry
  • Autor:Mikulkov, Kateina; Romanov, Oleg; Miksik, Ivan; Eckhardt, Adam; Pataridis, Statis; Sedlkov, Pavla
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
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