Este estudio se enfoca en la emisión de un combustor de lecho fijo operado en lotes. Se utilizó un analizador en tiempo real del sistema ELPI (impactador eléctrico de baja presión) para la emisión de material particulado segregado por tamaño, que va desde 40 nm hasta 10 µm. Los resultados muestran que la concentración total de número fue , , y , mientras que la masa total de partículas fue de 12.2, 8.0 y 6.5 para la combustión de lignito, cáscara de arroz y bagazo, respectivamente. Sin embargo, se puede observar que la co-combustión liberó más material particulado. Por otro lado, se encontró que el efecto de la proporción de aire sobrecalentado al suministro total de aire es más pronunciado, ya que al disminuir esta proporción, la cantidad de partículas disminuye significativamente. En cuanto a la distribución del tamaño de partículas, se puede observar que las partículas de tamaño submicrónico dominan y el tamaño más prevalente está en el r
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Descripción e interpretación simplificadas de los signos de termografía patológica en las lesiones mamarias malignas
Artículo:
Modificaciones químicas del almidón: Efecto de las microondas
Artículo:
Hallazgos de TC torácica y diagnóstico diferencial de neumonía por Mycoplasma pneumoniae y Mycoplasma pneumoniae combinada con neumonía estreptocócica en niños
Artículo:
Evaluación de un sensor NDVI activo de coste reducido para la gestión de nutrientes en cultivos
Artículo:
Polimerización in situ y caracterización de compuestos de PA6/LiCl
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones