El baile deportivo tiene su origen en el baile nacional estándar internacional. Desde que China estableció formalmente la "Asociación Internacional de Baile de Salón de China" en 1986, se ha desarrollado rápidamente. Al mismo tiempo, la investigación relacionada con los bailes deportivos se ha convertido en un punto caliente. Sin embargo, la mayoría de las investigaciones actuales se limitan al entrenamiento físico y las habilidades competitivas de los atletas, y la investigación sobre la nutrición dietética y la capacidad atlética de los atletas sigue en blanco. En respuesta a esta situación, este artículo presenta un estudio sobre la relación entre la dieta nutricional y la capacidad atlética de los bailarines deportivos basado en el análisis de imágenes de sensores visuales. Este artículo se divide principalmente en tres partes. En la primera parte se exponen las teorías básicas y los conceptos fundamentales de las investigaciones relacionadas. En esta parte se presentan los modos y algoritmos de los sensores visuales, se analizan los problemas específicos de los actuales atletas de danza deportiva de mi país en cuanto a nutrición dietética, y se continúa con los efectos adversos. Afecta a la capacidad atlética del deportista e incluso pone en peligro su salud. La mejora de la dieta de los atletas y el establecimiento de normas dietéticas saludables son de gran importancia para el desarrollo de este campo. La segunda parte es el método de establecimiento del modelo de experimento de intervención nutricional, que expone en detalle el principio y los pasos específicos de funcionamiento del diseño del experimento. La tercera parte es una prueba comparativa. Para confirmar aún más la influencia de la nutrición en el rendimiento en danza de los atletas, este artículo lleva a cabo una serie de estudios comparativos, como la conversión de inmunoglobulinas tras la intervención, los cambios en los indicadores del metabolismo lipídico tras la intervención y la ingesta de minerales en la dieta. A través del análisis de los datos experimentales, se puede observar que una suplementación dietética razonable tiene un efecto positivo en la recuperación de la forma física de los atletas, lo que puede mejorar la inmunidad del organismo al tiempo que mejora la capacidad atlética.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sensores de oxígeno basados en YSZ y uso de nanomateriales: Una revisión desde los modelos clásicos hasta las tendencias actuales
Artículo:
Nanopartículas inteligentes para la administración de fármacos: Desarrollo de plataformas versátiles de nanotransporte en biotecnología y nanomedicina
Artículo:
Síntesis controlada por tamaño de nanopartículas magnéticas de Fe3O4 en las capas de montmorillonita
Artículo:
Interfaces de nanopartículas plasmónicas recubiertas de espín para la mejora de la fotocorriente en células solares de Si de película delgada
Artículo:
Un nuevo modelo de esqueleto y el análisis del ritmo de movimiento para el complejo del hombro humano orientado a la robótica de rehabilitación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones