El prerrequisito principal de un negocio nuevo exitoso es la calidad del proceso de toma de decisiones. La decisión en inversiones es la más importante en términos financieros. Es una parte del proceso de planeación de un negocio a largo plazo y de la definición de negocio estratégico. Al usar métodos de evaluación de inversión disponible, el empresario debe tomar decisiones de inversión positivas o negativas. Dentro del desarrollo de la teoría económica y la práctica, muchos de los métodos hacen de la toma de decisiones un proceso racional y proporcionan una base científica y práctica para la evaluación exitosa de un proyecto.
En la práctica hay tres métodos tradicionales principales para evaluar propuestas de inversión: el método de periodo de devolución (payback period method), método del valor presente neto, y método de la tasa interna de retorno. La ventaja de estos métodos es, en primer lugar, la simplicidad y la interpretación explícita de los resultados. Sin embargo, tienen algunas imperfecciones, que pueden superarse usando un enfoque de opción moderno.
Las técnicas de opciones reales valoran las alternativas de los gerentes para realizar algunos ajustes de acuerdo con la situación actual del mercado. Un plan de negocios proyectado no tiene que ser eterno ni inmodificable. Cada proyecto puede expandirse si las circunstancias lo permiten, o puede suspenderse si las condiciones del mercado empeoran, posponiéndolo en aras de otros negocios mejores.
Los métodos de opción real para evaluación de inversiones incluyen posibles volatilidades durante la vida del proyecto por medio de la identificación de todas las opciones que el empresario tiene, añadiendo este valor de alternativas al valor total del proyecto. En este artículo se presentan los enfoques de evaluación de inversión de opción real y el tradicional para la producción de brandy de ciruela en Croacia continental.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Precipitación isoeléctrica de proteínas : caseína de leche
Artículo:
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Artículo:
Aplicación de diseño experimental para el análisis de desacificación de jugo de fruta a través de electrodiálisis con membranas monopolares
Trabajo de curso:
[Utilización de remolacha en la elaboración de vino de mora]
Manual:
Manual de buenas prácticas de manufactura y procedimiento operacional de sanitización estándar para la industria empacadora no TIF (Tipo Inspección Federal) de carnes frías y embutidos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca