El objetivo de este trabajo fue evaluar la aptitud de distintos cultivares de trigo pan para elaborar bizcochuelos y galletitas. Estos productos de panificación generalmente se obtienen a partir de trigos blandos, pero el cultivo de éstos no está permitido en Argentina.
Se trabajó con harinas de nueve cultivares que se caracterizaron físico-químicamente y se utilizaron para elaborar galletitas y bizcochuelos, sobre los que se determinó la calidad industrial. Los resultados obtenidos muestran que las harinas analizadas no presentaron un buen desempeño en la producción de bizcochuelos y galletitas, excepto Prointa Gaucho, que mostró una aptitud sobresaliente para la elaboración de galletitas.
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Infografía:
Elaboración del pernil de cerdo
Documento Editorial:
Fiestas báquicas menores
Guía:
Guía del importador. La cebada de los Estados Unidos
Artículo:
El glaseado incorporando hidrocoloides como alternativa en el empaque de lomo de atún (thunnus thynnus) congelado y almacenado a -10ºC
Artículo:
Control óptimo de un proceso de fermentación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo