Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Analysis of Nutritional Quality of Black Fungus Cultivated with Corn StalksAnálisis de la calidad nutricional del hongo negro cultivado con tallos de maíz

Resumen

El hongo negro es un hongo homólogo de la medicina y la alimentación. Su contenido en nutrientes determina el valor saludable, y la acumulación de nutrientes se ve fácilmente afectada por los materiales sustitutivos. El objetivo de este estudio era analizar el efecto de los tallos de maíz como material de sustitución del serrín en el cultivo sobre los macronutrientes, micronutrientes y componentes funcionales del hongo negro. Los resultados informaron de que los tallos de maíz podían aumentar significativamente el contenido de cenizas, proteínas, cobre y hierro en el hongo negro, pero reducir el contenido de zinc, magnesio, manganeso y sustancias coloidales; los tallos de maíz tenían un efecto menor sobre la melanina y los polifenoles; su efecto sobre el agua, el azúcar total, el azúcar reductor, la fibra bruta y los flavonoides totales era insignificante. Por lo tanto, el estudio proporcionó una base teórica para el cultivo del hongo negro con tallos de maíz.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento