El hongo negro es un hongo homólogo de la medicina y la alimentación. Su contenido en nutrientes determina el valor saludable, y la acumulación de nutrientes se ve fácilmente afectada por los materiales sustitutivos. El objetivo de este estudio era analizar el efecto de los tallos de maíz como material de sustitución del serrín en el cultivo sobre los macronutrientes, micronutrientes y componentes funcionales del hongo negro. Los resultados informaron de que los tallos de maíz podían aumentar significativamente el contenido de cenizas, proteínas, cobre y hierro en el hongo negro, pero reducir el contenido de zinc, magnesio, manganeso y sustancias coloidales; los tallos de maíz tenían un efecto menor sobre la melanina y los polifenoles; su efecto sobre el agua, el azúcar total, el azúcar reductor, la fibra bruta y los flavonoides totales era insignificante. Por lo tanto, el estudio proporcionó una base teórica para el cultivo del hongo negro con tallos de maíz.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades reológicas y nutricionales y evaluación sensorial del pan enriquecido con fuentes naturales de calcio
Artículo:
LC-MS/MS de cribado múltiple diseñado para diez residuos de pesticidas y seis de antimicrobianos en huevos
Artículo:
Composición química y actividades biológicas de los aceites esenciales de Zanthoxylum rhetsa cultivada en Son La, noroeste de Vietnam
Artículo:
Evaluación de la seguridad microbiológica y la calidad de la carne picada y las superficies en contacto con la carne en carnicerías seleccionadas de Addis Abeba, Etiopía
Artículo:
Eficacia del agua tratada de las máquinas de filtrado de agua para el abastecimiento de agua potable en Bandar Baru Bangi y Kajang, Selangor.
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas