La proteína de suero en forma de aislado o concentrado se utiliza ampliamente en la industria alimentaria debido a su funcionalidad para formar gel en determinadas condiciones y a su valor nutritivo. El control o la manipulación de la formación de agregados de gel se utiliza a menudo para evaluar la textura de los alimentos. Muchos investigadores han recurrido al análisis fractal, que proporciona datos cuantitativos (es decir, la dimensión fractal) para analizar y diseñar de forma fundamental y racional la textura de los alimentos a base de proteína de suero. Este análisis cuantitativo también se realiza para comprender mejor cómo se forma la textura de los alimentos a base de proteína de suero. En esta revisión se han analizado dos métodos de análisis fractal: el análisis de imágenes (microscopía) y la reología. Estos métodos, sin embargo, tienen varias limitaciones que afectan en gran medida a la precisión tanto de los valores de dimensión fractal como de los tipos de agregación obtenidos. Por lo tanto, en esta revisión también se analizaron los problemas encontrados y las formas de reducir los errores potenciales durante el análisis fractal de cada método.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del hidrolato de orégano (Oreganum vulgare) sobre algunas características de calidad de nuggets elaborados con carne de conejo
Artículo:
Formulación química y caracterización de alimentos complementarios a partir de una mezcla de batata de pulpa anaranjada, teff marrón y alubias rojas oscuras.
Artículo:
Estudios sobre la calidad microbiana, el rendimiento proteínico y las propiedades antioxidantes de algunos insectos comestibles congelados
Artículo:
Actividad antioxidante e inhibidora del cáncer in vitro de un extracto coloreado de semilla de aguacate
Artículo:
Eficacia del agua oxigenada electrolizada para inactivar la Listeria monocytogenes en la lechuga
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento