La raíz de kudzu es una de las primeras plantas medicinales incluidas en la medicina tradicional china. En este trabajo, se analizaron los cambios en la composición química de las raíces de kudzu de un año a cinco años con respecto a la puerarina, los polisacáridos insolubles en ácido, los polisacáridos solubles en ácido, el azúcar reductor, las proteínas, los aminoácidos libres y los lípidos. Además, se determinó el contenido de puerarina mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). Los resultados mostraron que el contenido de polisacáridos solubles en ácido de la raíz de kudzu aumentaba con cada periodo de crecimiento. Por el contrario, los polisacáridos insolubles en ácido disminuyeron significativamente. El contenido de azúcar reductor y puerarina en la raíz de kudzu disminuyó significativamente durante su periodo de crecimiento. Además, el contenido de proteínas, aminoácidos libres y lípidos en la raíz de kudzu osciló entre 31,8 y 45,8 g/kg, 2,21 y 4,33 g/kg, y 32,2 y 76,9 g/kg, respectivamente. La tendencia del contenido de proteínas coincidió con el contenido total de aminoácidos libres, al contrario que la de lípidos. Este trabajo proporciona una serie de datos y la selección de la raíz de kudzu para el procesamiento y desarrollo de nuevos productos de raíz de kudzu.
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