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Analysis of Sugarcane Juice Quality IndexesAnálisis de los índices de calidad del zumo de caña de azúcar

Resumen

El análisis de los índices de calidad del jugo de caña de azúcar desempeña un papel vital en el proceso de refinado de la caña, la cría, el cultivo y la gestión de la producción. En este artículo se analizan las leyes dinámicas de cinco índices de calidad (brix, pureza, polarización, contenido de sacarosa y azúcar reductor) combinadas con gráficos a lo largo de la temporada de trituración (diciembre-marzo) en la provincia china de Guangxi. Durante esta época, la caña de azúcar se encuentra en la fase de madurez y en la de hipermadurez. Desde principios de diciembre hasta principios de enero, cuando la caña se encuentra en la etapa de madurez tardía, los nutrientes se acumulan, causando el aumento del brix, la pureza, la polarización y el contenido de sacarosa. A principios de enero hasta mediados de febrero, debido a la baja temperatura y la luz insuficiente, no es propicio para la acumulación de nutrientes. Sin embargo, se produce el fenómeno denominado "sugar back" y el azúcar reductor aumenta gradualmente en marzo, lo que provoca el deterioro de la calidad del jugo de caña. Los resultados muestran que la cosecha oportuna de la caña de azúcar es beneficiosa para la fabricación de azúcar. Los resultados del análisis de regresión muestran que algunos de los índices de calidad tienen una fuerte correlación entre sí y los modelos de regresión son extremadamente significativos, lo que indica que los resultados de la predicción son ideales.

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