Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The Efficacy of Molecular Markers Analysis with Integration of Sensory Methods in Detection of Aroma in RiceLa eficacia del análisis de marcadores moleculares con integración de métodos sensoriales en la detección del aroma en el arroz.

Resumen

La Amplificación Específica de Alelos con cuatro cebadores (Cebador Antisentido Externo, Cebador Sentido Externo, Cebador Sentido No Fragante Interno y Cebador Antisentido Fragante Interno) y la evaluación sensorial con hojas y granos fueron realizadas para identificar genotipos de arroz aromático y sus individuos F derivados de diferentes cruzamientos de 2 variedades malayas con 4 razas autóctonas populares y 3 líneas avanzadas. Los individuos F homocigotos aromáticos () demostraron mejores puntuaciones de aroma en comparación con los individuos heterocigotos no aromáticos () y homocigotos no aromáticos (), mientras que algunos individuos F expresaron aroma en ambas pruebas aromáticas de hojas y granos sin poseer el alelo . El análisis genotípico de los individuos F para el gen representó genotipos homocigotos aromáticos, heterocigotos no aromáticos y homocigotos no aromáticos en una proporción de 20:19

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento