Con el aumento de flujos de pasajeros y la escala de construcción, el sistema de tránsito ferroviario de Shanghái (RTS) ha entrado en una nueva era de operación en red. Además, la estructura y propiedades de la red RTS tienen grandes implicaciones para la planificación, diseño y gestión del tráfico urbano. Por lo tanto, es necesario adquirir sus propiedades de red e impactos. En este artículo, el RTS de Shanghái, así como los flujos de pasajeros, serán investigados utilizando la teoría de redes complejas. Se analizan tanto las propiedades topológicas como dinámicas de la red RTS y se introduce el mayor clúster conectado para evaluar la fiabilidad y robustez de la red RTS. Los resultados de la simulación muestran que la distribución de la fuerza de los nodos exhibe un comportamiento de ley de potencia y la red RTS de Shanghái muestra un fuerte efecto de club rico ponderado. Este estudio también indica que los ataques intencionales son más perjudiciales para la red
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Una Regresión de Puente Generalizada en un Entorno Difuso y su Solución Numérica por una Red Neuronal Recurrente Capaz
Artículos:
Modelado y análisis de un mástil a gran escala de dos niveles para antenas de membrana
Artículos:
Segmentación automática de imágenes mediante contornos activos con distribución marginal univariante
Artículos:
Propiedades de la Distribución Matricial Beta Tipo 3
Artículos:
Aplicaciones de los conjuntos de unión suave en la teoría de anillos.
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.