El objetivo de este trabajo es evaluar el sabor, el olor y las características de los alimentos a partir de las reseñas online de los consumidores. Se han presentado varios estudios de evaluación sensorial de alimentos para su aceptación por parte de los consumidores. Sin embargo, estos estudios necesitan un léxico de palabras descriptivas del sabor, y no son adecuados para analizar un gran número de evaluadores para predecir la aceptación del consumidor. En este trabajo se presenta un método de análisis de texto automatizado para la evaluación de alimentos con el fin de analizar y comparar dos tipos de jjampong ramen (fideos mixtos de marisco) introducidos recientemente. Para evitar la construcción de un léxico de palabras sensoriales, se recogen las reseñas de los consumidores de los SNS. A continuación, mediante el entrenamiento del modelo de incrustación de palabras con las reseñas adquiridas, las palabras de la gran cantidad de texto de las reseñas se convierten en vectores. A partir de estas palabras representadas como vectores, se realiza una inferencia para evaluar el sabor y el olor de dos tipos de jjampong ramen. Por último, la fiabilidad y los méritos del método de evaluación de alimentos propuesto se confirman mediante una comparación con los resultados de una evaluación del sabor de las preferencias del consumidor real.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Microalgas, fotobiorreactores, biocombustibles, ingredientes para la alimentación y cosméticos
Artículo:
Nanotubos de carbono de pared simple como biosensores de fluorescencia para el reconocimiento de patógenos en sistemas acuáticos
Artículo:
Potencial antifúngico de los fitoquímicos contra el patógeno vegetal causante de la podredumbre de la inflorescencia de la palmera datilera
Artículo:
Análisis de Simulación Numérica de Polipropileno Reforzado con y sin Relleno en Piezas de Pared Delgada Formadas Mediante el Proceso de Moldeo por Inyección
Artículo:
PRESEE: Un algoritmo MDL/MML para segmentar series temporales en flujo.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones