En esta investigación se analiza el comportamiento de adopción de tecnologías recomendadas para el incremento de la productividad de cacao por parte de algunos agricultores que pertenecen a ciertas asociaciones de autoayuda agropecuaria en la región oriental de Ghana y que han sido monitoreados por la Cocoa Research Institute of Ghana (CRIG) desde 2011. Los datos primarios se recogieron de 131 encuestados mediante cuestionarios entre 2013 y 2015.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La torta de filtro y la vinaza como fertilizantes contribuyen a la agricultura de conservación
Artículo:
Análisis de Loci de Rasgo Cuantitativo del Contenido de Folato en Frijoles Secos, Phaseolus vulgaris L.
Artículo:
Uso de imágenes hiperespectrales aerotransportadas para cartografiar las propiedades del suelo en campos agrícolas labrados
Artículo:
El paisaje edafológico de las laderas del sur de Ecuador: Influencia de la resolución del predictor y del ajuste del modelo en las predicciones del bosque aleatorio
Artículo:
El compost y el biocarbón para promover las actividades biológicas del suelo en el cultivo de batatas en una región subtropical semiárida