Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The Content Analysis of Amino Acids in Auricularia auricula from Heilongjiang and JilinAnálisis del contenido de aminoácidos en Auricularia auricula de Heilongjiang y Jilin

Resumen

El contenido de aminoácidos en Auricularia auricula se analizó mediante el método de hidrólisis ácida y análisis automático en línea. El contenido de aminoácidos totales en la A. auricula producida en Heilongjiang osciló entre 68,287 y 110,949 mg/g, y la media fue de 90,848 mg/g. El contenido de aminoácidos esenciales en la A. auricula de Heilongjiang se situó entre 28,847 y 45,757 mg/g, y la media fue de 37,987 mg/g. La proporción de aminoácidos esenciales (AEE) con respecto a los aminoácidos totales (AAT) en la A. auricula de Heilongjiang osciló entre el 41,24 y el 42,26%. Sin embargo, el contenido de aminoácidos totales en la A. auricula de Jilin osciló entre 71,716 y 124,143 mg/g, y la media fue de 94,318 mg/g. El contenido de aminoácidos esenciales en la A. auricula de Jilin se situó entre 29,775 y 52,063 mg/g, y la media fue de 38,498 mg/g. La proporción entre aminoácidos esenciales (AEE) y aminoácidos totales (AAT) en la A. auricula de Jilin osciló entre el 39,75 y 41,94%. El contenido de aminoácidos totales y aminoácidos esenciales en la A. auricula de Jilin era superior al de la de Heilongjiang. Sin embargo, el contenido de EAA/TAA de la A. auricula de Heilongjiang fue superior al de la de Jilin. El contenido de aminoácidos totales en los distintos lotes de A. auricula de la misma zona de producción era bastante diferente, pero la proporción entre el contenido de aminoácidos esenciales y el contenido de aminoácidos totales era básicamente la misma.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento