En esta investigación se buscó determinar si el sector cacaotero cuenta con las características necesarias para convertirse en una actividad económica de enclave y aglomeración a raíz de la cual sea posible apuntalar el desarrollo económico y social del departamento colombiano de Arauca. Para esto, se utilizó una metodología cualitativa de enfoque multimodal implementada a través de entrevistas semiestructuradas a actores representativos de la cadena productiva.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Perspectiva de la cacaocultura colombiana
Artículo:
Efecto del tiempo de aplicación de Paclobutrazol y de la variedad sobre el crecimiento, el rendimiento y la calidad de la patata (Solanum tuberosum L.)
Artículo:
Sistema de enraizamiento eficiente para el portainjerto de manzana "M.9" utilizando la cubierta de semillas de arroz y la cubierta de semillas de arroz con manchas
Artículo:
La agrosilvicultura y la mejora de la fertilidad del suelo: Una visión desde la Amazonia
Artículo:
Evaluación de líneas seleccionadas de cacahuete (Arachis hypogaea L.) en cuanto a rendimiento y rasgos de calidad nutritiva del grano