El presente estudio introduce la prueba estadística neutrosófica para ver investigar la diferencia entre las varianzas de dos poblaciones cuando existe correlación en observaciones de pares. En el artículo se presentan el procedimiento y el estadístico de la prueba propuesta en el marco de la estadística neutrosófica. La aplicación de la prueba propuesta se realiza a partir de datos de la industria alimentaria. La eficacia del test propuesto se compara con la del test existente en términos de medida de indeterminación, flexibilidad e información. A partir de la aplicación real y los estudios comparativos, se concluye que la prueba propuesta es bastante razonable para aplicarla en la incertidumbre.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de la variedad, la estación y la región en el contenido de teaflavinas del té negro chino Congou fermentado
Artículo:
Seguridad infantil y seguridad
Artículo:
Tres pilares de las nuevas tecnologías alimentarias no térmicas: Seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente
Artículo:
Correlación entre la Actividad Antioxidante y el Contenido de Garcinol Liberado de las Cáscaras de Fruta de Garcinia quaesita Pierre Endémica en Diferentes Condiciones de Cocción
Artículo:
Eficacia de las fibras de orujo de "Cabernet Sauvignon" (Vitis vinifera) como agentes clarificantes para vinos tintos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas