Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Statistical Analysis for Food Quality in the Presence of Vague InformationAnálisis estadístico de la calidad de los alimentos en presencia de información imprecisa

Resumen

El presente estudio introduce la prueba estadística neutrosófica para ver investigar la diferencia entre las varianzas de dos poblaciones cuando existe correlación en observaciones de pares. En el artículo se presentan el procedimiento y el estadístico de la prueba propuesta en el marco de la estadística neutrosófica. La aplicación de la prueba propuesta se realiza a partir de datos de la industria alimentaria. La eficacia del test propuesto se compara con la del test existente en términos de medida de indeterminación, flexibilidad e información. A partir de la aplicación real y los estudios comparativos, se concluye que la prueba propuesta es bastante razonable para aplicarla en la incertidumbre.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento