Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Evaluation of Physicochemical Properties of South African Cashew Apple Juice as a Biofuel FeedstockEvaluación de las propiedades fisicoquímicas del zumo de anacardo sudafricano como materia prima para biocombustibles

Resumen

El jugo de la manzana de cajú (CAJ) es uno de los insumos utilizados para la producción de biocombustibles y el rendimiento de etanol depende de las propiedades físicas y químicas del jugo extraído. Hasta donde se puede comprobar, la información sobre las propiedades físicas y químicas del jugo de la manzana de cajú sudafricana es limitada en la literatura abierta. Por lo tanto, este estudio proporciona información sobre las propiedades físicas y químicas del jugo de la manzana de cajú sudafricana. Las características fisicoquímicas del jugo, como la gravedad específica, el pH, los azúcares, las taninas condensadas, la vitamina C, los minerales y la proteína total, se midieron en una variedad mixta de manzanas de cajú. Los resultados analíticos mostraron que el CAJ tiene una gravedad específica y un pH de 1.050 y 4.52, respectivamente. Los azúcares más altos

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento