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Artículo

Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinazaSensory analysis of milk from cows fed with a fermented food made from chicken manure

Resumen

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de un alimento fermentado con pollinaza en las características sensoriales, la calidad sanitaria y la composición nutricional de la leche de vaca. Los tratamientos evaluados fueron alimento fermentado con pollinaza (T1) y control o alimento sin fermentar con grano (T2). Se utilizaron 10 vacas, las cuales se aleatorizaron en un diseño rectángulo atino crossover de forma que los tratamientos se probaron en todos los animales en dos periodos de tiempo, con lapso de 30 días para cada periodo.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Análisis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
  • Autor:Citalan Cifuentes, Luis Humberto; Ramos Juárez, Jesús Alberto; Hernández, Rosa Salinas; Bucio Galindo, Adolfo; Osorio Arce, Mario M.; Herrera Haro, José G.; Orantes Zebadua, Miguel A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Materias:Fermentación Calidad de los alimentos Alimentos Leche
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