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Thermogravimetric Analysis of Modified Montmorillonite Clay for Mycotoxin Decontamination in Cereal GrainsAnálisis termogravimétrico de arcilla de montmorillonita modificada para la descontaminación de micotoxinas en cereales.

Resumen

Se llevó a cabo un análisis termogravimétrico (TGA) para estudiar la estabilidad de nanoformulaciones utilizadas para la descontaminación de micotoxinas. Los patrones de TGA de las nanoformulaciones de arcilla de montmorillonita y extractos de limoncillo fueron evaluados con una temperatura que iba desde ambiente (20°C) hasta 1000°C. Las diversas nanoformulaciones estudiadas incluyeron arcilla de montmorillonita no modificada (Mont), montmorillonita lavada con cloruro de sodio (Mont-Na), montmorillonita mezclada con aceite esencial de limoncillo (Mont-LGEO) y montmorillonita mezclada con una cantidad igual de polvo de limoncillo (Mont-LGP). No hubo diferencia significativa en la mediana de las diversas nanoformulaciones dentro de 4 semanas utilizando la prueba no paramétrica de Kruskal-Wallis. Para el TGA, la primera degradación de la arcilla de montmorillonita y las nanoformulaciones ocurrió a una temperatura entre 80 y

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Información del documento

  • Titulo:Thermogravimetric Analysis of Modified Montmorillonite Clay for Mycotoxin Decontamination in Cereal Grains
  • Autor:Olopade, Bunmi K.; Nwinyi, Obinna C.; Adekoya, Joseph A.; Lawal, Isiaka A.; Abiodun, Olushola A.; Oranusi, Solomon U.; Njobeh, Patrick B.
  • Tipo:Artículos
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Diabetes Hongos Contaminación del aire Material genético Infecciones
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