La caracterización por FT-IR de la bioquímica del polen fue analizada para detectar una posible conexión con la viabilidad (mediante tinción con yoduro de potasio, 25%) y la capacidad de germinación (en medio nutriente sólido), en 15 genotipos. La espectroscopía vibracional indica que el polen del genotipo Red Velvet es rico en proteínas, lípidos, triglicéridos y ésteres, y tiene una viabilidad del 88.4% y una baja capacidad de germinación (27.16%). Para los genotipos Jolly Red y Lucky Ladybug, el polen mostró una alta viabilidad (88.81-91.49%) y baja capacidad de germinación (23.02-29.17%), a pesar de ser rico en carbohidratos. El genotipo Aloha Orchid tiene el mayor porcentaje de viabilidad (94.32%) y capacidad de germinación (45.73%) y un rico contenido de carbohidratos y ácidos poligalacturónicos. En los genotipos mencionados, el rico contenido de ácidos poligalacturónicos, lípidos y carbohidratos influyó favorablemente en la capacidad de germinación. Los resultados espectroscópicos indican, a través de la intensidad de diferentes bandas de absorción, una posible relación entre la composición bioquímica, la viabilidad y la capacidad de germinación del polen. Para determinar exactamente la relación entre la bioquímica y los procesos biológicos, es necesario iniciar investigaciones cuantitativas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Gestión dinámica de claves y autenticación basada en emparejamiento bilineal para redes de sensores inalámbricas
Artículo:
Algoritmo de extracción vascular pulmonar a partir de imágenes de TC/TC torácica
Artículo:
Efecto del contenido de manganeso en la fabricación de alúmina anódica porosa
Artículo:
Método de autocodificación Deep Denoising para la extracción de características y el reconocimiento del estado de adherencia de los vehículos
Artículo:
Evaluación del consumo de tiempo en el despegado de brackets mediante diferentes técnicas: Un estudio hospitalario
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones