Infografías La historia del chocolate
Videos ¿Cómo se hace el chocolate?
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Informes y Reportes Instituto del cacao y del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Videos Lindt maquina de chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Videos Producción de chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Capítulo de Libro La industria de chocolates en Colombia
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículos Como se fabrica el chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Artículos Microorganismos y chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Artículos El chocolate : un placer saludable
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2017 - Agroindustria del cacao. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Artículos Explícame : chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación