En la séptima y octava parte, se presentan una serie de indicadores de eficiencia en el proceso productivo y productividad laboral de la industria de chocolates en la década de los años noventa, y se considera la competitividad de la cadena de cacao en el mercado internacional, para lo cual se muestra la dinámica del comercio exterior y, a través de una serie de indicadores, se mide la capacidad que tienen los productos de mantener o penetrar mercados con miras al aprovechamiento de oportunidades en el mercado internacional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de un sistema IoT energéticamente eficiente y totalmente autónomo de bajo coste para la programación del riego en zonas con escasez de agua
Artículo:
Influencia de la contaminación ambiental en la dinámica de poblaciones de bacterias de acido láctico y acido acético implicadas en la fermentación espontánea de los montones de granos de cacao en Ghana
Artículo:
Uso del enfoque de la agricultura de precisión (AP) para seleccionar lugares adecuados de disposición final para la generación de energía
Artículo:
Caracterización de la agroindustria de procesamiento de almidón agrio en el departamento del Cauca, Colombia
Video:
Agroecología política ¿es posible lograr sistemas alimentarios justos?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones