Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Total Polyphenol and Flavonoid Content and Antioxidant Capacity of Some Varieties of Peels Consumed in CameroonContenido total de polifenoles y flavonoides y capacidad antioxidante de algunas variedades de cáscaras consumidas en Camerún.

Resumen

Las cáscaras de frutas se están utilizando cada vez más como alimentos funcionales en la actualidad. Se investigaron las cáscaras de doce variedades de frutas consumidas en Camerún por sus compuestos fenólicos (polifenoles y flavonoides) utilizando tres sistemas de solventes: agua, etanol: agua (50:50) y etanol, y la actividad antioxidante utilizando la capacidad antioxidante total (CAT), el poder antioxidante reductor férrico (FRAP) y los métodos de eliminación de radicales 1,1-difenil-2-picril hidrazil (DPPH). El contenido total de polifenoles, flavonoides y el potencial antioxidante de las cáscaras variaron significativamente con la variedad y también con los solventes de extracción en el orden etanol>etanol: agua>agua. El contenido total de fenoles varió de 2407 (Fuerte florid) a 673 (Semil) mg GAE/g MS, respectivamente, mientras que los flavonoides variaron de 986 a 119 mg QE/g MS para las variedades Fuerte florid y Hickson

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Total Polyphenol and Flavonoid Content and Antioxidant Capacity of Some Varieties of Peels Consumed in Cameroon
  • Autor:Dibacto, Ruth Edwige Kemadjou; Tchuente, Boris Ronald Tonou; Nguedjo, Maxwell Wandji; Tientcheu, Yves Martial Tongue; Nyobe, Emilienne Carine; Edoun, Ferdinand Lanvin Ebouel; Kamini, Melanie Flore Godam; Dibanda, Romelle Feumba; Medoua, Gabriel Nama
  • Tipo:Artículos
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi
  • Materias:Infecciones Fracturas Analgésicos Actividades antioxidantes Erupciones
  • Descarga:0