El gas carbónico (CO2) es utilizado en la industria de la bebida para la carbonatación y en el envasado, así como para servir el producto. En los últimos años, se ha estado más atento a la importancia de la calidad del CO2 y sus efectos sobre los productos. La Sociedad Internacional de Tecnólogos de Bebidas (ISBT, de sus siglas en inglés) publica guías de calidad para el CO2 utilizado en la industria de bebidas, para que sirvan de protección contra contaminantes que podrían arrojar defectos sensoriales en la bebida. Una contaminación podría afectar la apariencia de la espuma de la cerveza. También se controlan los contaminantes mediante reglamentos para prevenir contra efectos negativos fisiológicos. Este artículo discute las medidas que se pueden aplicar, desde el nivel de planta hasta el producto servido. En caso de un incidente perjudicial a la calidad del CO2, estas medidas podrán asegurar la calidad y frescura de la bebida consumida.
Purificadores en línea están diseñados para actuar como una barrera multicapa final contra trazas de contaminantes en una fuente de CO2.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Elaboración de galletas y ponqué
Tesis:
Propiedades de coagulación de la leche : relación con el contenido de proteínas, composición y polimorfismo genético de la leche
Artículo:
Modelo de equilibrio general computable para la producción de azúcar y bioetanol en Colombia
Documento Editorial:
Aditivos: negocios a la moda
Artículo:
Efecto de las mezclas de aceites de palma y algodón interesterificados sobre la calidad de las galletas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza