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Stacking and Analysis of Melamine in Milk Products with Acetonitrile-Salt Stacking Technique in Capillary ElectrophoresisApilamiento y análisis de melamina en productos lácteos con la técnica de apilamiento acetonitrilo-sal en electroforesis capilar

Resumen

La melamina se midió en productos lácteos reales con electroforesis capilar (EC) basada en el método de apilamiento acetonitrilo-sal (ASS). Las muestras de leche real se desproteinizaron con acetonitrilo a una concentración final del 60% (v/v) y luego se inyectaron hidrodinámicamente a 50 mBar durante 40,0 s. El tampón optimizado contiene 80,0 mmol/L de fosfatos con pH 2,8. La melamina pudo detectarse en 20,0 min a 10 kV con un bajo límite de detección (LOD) de 0,03 μmol/L. Se logró una reproducibilidad satisfactoria (RSD inter e intradiaria para el tiempo de migración y el área del pico fue inferior al 5,0%) y un amplio rango de linealidad de 0,05 μmol/L ~ 10,0 μmol/L. El método propuesto fue adecuado para el ensayo de rutina de MEL en muestras de leche reales que se sometieron a un paso de tratamiento simple.

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