Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Applicability and Freshness Control of pH-Sensitive Intelligent Label in Cool Chain Transportation of VegetablesAplicación y control de frescura de la etiqueta inteligente sensible al pH en el transporte de hortalizas en cadena de frío

Resumen

La frescura es uno de los principales factores que influyen en la compra de alimentos por parte de los consumidores. En este artículo se presenta el diseño de etiquetas sensibles al pH, que buscan indicar la frescura del pimentón verde y verdura fresca envasada. Así mismo, se midieron el color, el contenido de clorofila y el contenido de vitamina C de las hortalizas para explorar la posibilidad de implementar estas etiquetas indicadoras en el transporte de hortalizas en cadena en frío. Los autores concluyen que esta etiqueta sensible al pH puede utilizarse como un envase inteligente prometedor para controlar la frescura de verduras climatéricas respiratorias y no respiratorias.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2905 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento