El video expone acerca de las nuevas tecnologías en los productos naturales. La reunión se centró en los miembros del SME del sector de Productos Naturales Biotecnología en Irlanda y trató de identificar con claridad las percepciones de la compañía de déficit respecto a las alianzas, colaboraciones, el acceso a instalaciones básicas, habilidades requeridas, la formación y la creación de redes eficaces dentro de Irlanda, la Región Atlántica de la UE y más allá.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Microencapsulación de sabores en cera de carnauba
Artículo:
Los Flavonoides: Apuntes Generales y su Aplicación en la Industria de Alimentos
Informe, reporte:
Especificaciones y estándares para alimentos, aditivos alimentarios, etc. bajo la Ley de Higiene de Alimentos (resumen) 2010
Artículo:
Propiedades de pasta de almidones de arroz nativo y acetilados
Documento Editorial:
Aditivos alimentarios - editorial