En las últimas décadas la evaluación de varias disciplinas y tecnologías científicas han revolucionado el sector de procesamiento de alimentos y lácteos, entre ellos la biotecnología y las tecnologías de información. Asimismo, la nanotecnología ha intervenido, además del procesamiento, en áreas tales como la preservación, el empacado y el desarrollo de alimentos funcionales. Fabricantes, productores agrícolas y consumidores se han visto beneficiados por este hecho. Aún existen desafíos críticos, incluyendo el descubrimiento de compuestos benéficos, el establecimiento de niveles óptimos de ingesta, el desarrollo de formulaciones adecuadas de matriz y producto de transporte de alimentos, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Utilizar el diseño y el diseño gráfico con la investigación del color en los medios visuales AI para transmitir
Artículos:
Propiedades del nanopéptido Surfactin C-15 y su efecto citotóxico en la línea celular del cáncer de cérvix humano (HeLa)
Artículos:
Método de autocodificación Deep Denoising para la extracción de características y el reconocimiento del estado de adherencia de los vehículos
Artículos:
Método de trazabilidad de la carne de cordero basado en Internet de las Cosas
Artículos:
Ayudando a adolescentes con mayores necesidades psicosociales: Evaluación de resultados subjetivos basada en diferentes cohortes.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa