Los estudios de aplicación en matrices alimenticias de aditivos naturales obtenidos por tecnologías competitivas comercial, ambiental y nutricionalmente son necesarios para ofrecer nuevas alternativas a la industria que respondan a las tendencias de consumo de productos naturales y saludables; de allí que la obtención de un colorante natural a partir de la oleorresina de páprika (ORP) extraída a escala semi-industrial por fluidos supercríticos (FSC) y microencapsulada mediante secado por aspersión (spray-drying) para ser aplicada en un embutido cárnico es una opción para la industria de aditivos de alimentos que requiere ser evaluada para su futura oferta en el mercado mundial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades emulsificantes del extracto de manoproteína a partir de levadura aislada de vino de palma
Video:
Alimentos en platos limpios.
Artículo:
Enzimas microbianas : herramientas para procesos biotecnológicos
Artículo:
Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca modificado sobre la maduración del tomate
Artículo:
Efecto del recubrimiento con zeolita-clorela sobre el metabolismo de las cicatrices y la conversión del alimento de las vacas lecheras