El siguiente video tiene como objetivo evaluar el efecto de recubrimientos formulados a base de quitosano en zanahoria y manzana cortada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentación Saludable para TDAH
Artículo:
Cultivos in vitro de mentha longifolia como fuente segura de ingredientes aromatizantes
Artículo:
Propiedades de superficie en frutas recubiertas con biopolímeros : una revisión
Tesis:
Impacto de emulsificantes sobre las propiedades físicas, sensoriales y microestructurales de chocolate oscuro formulado con un enfoque educativo innovador
Video:
Alimentos y bebidas en polvo: ¿Cómo se obtienen?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones