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Artículo

Potential application of yeast β-glucans in food industryAplicación potencial de β-glucanos provenientes de levaduras en la industria de alimentos

Resumen

Los β-glucanos provenientes de distintos orígenes tienen aplicaciones potenciales como espesantes para alimentos, reemplazantes de grasas, suplementos de fibra dietaria, emulsificantes, entre muchos otros. Este documento se enfoca en brindar una revisión sobre el estado del conocimiento en β-glucanos a partir de diversas fuentes y sus aplicaciones recientes y potenciales en la industria de alimentos. Se hace énfasis en β-glucanos derivados de levaduras, especialmente las cerveceras

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Potential application of yeast β-glucans in food industry
  • Autor:Zechner Krpan, Vesna; Petravić Tominac, Vlatka; Panjkota Krbavčić, Ines; Grba, Slobodan; Berković, Katarina
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Zagreb
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Levaduras Tecnología de alimentos
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