Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Biotechnological applications of transglutaminasesAplicaciones biotecnológicas de las transglutaminasas

Resumen

En la naturaleza, las transglutaminasas catalizan la formación de enlaces amida entre proteínas para formar agregados proteicos insolubles. Esta función específica ha sido explotada desde hace tiempo en las industrias textil y de alimentos como un agente de entrecruzamiento de proteínas para alterar la textura de la carne, la lana y el cuero. En los últimos años han surgido aplicaciones biotecnológicas en áreas que van desde la ciencia de materiales hasta la medicina. En este documento se examinan logros recientes en el desarrollo de las transglutaminasas para ilustrar su versatilidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:764 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento