En el siguiente video se trata el tema de la nanotecnología en el envasado de alimentos, las limitaciones y desarrollos actuales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Management of Technological Innovation lecture: Week 4, Part 1
Video:
Foro de Empaques para Alimentos
Artículo:
Desarrollo de una etiqueta indicadora de SO2 aplicada a las gambas
Tesis:
Estudios del agente de esterilización vapor de peróxido de hidrógeno mediante diagnóstico óptico
Artículo:
Películas de caseína: los efectos de la formulación, las condiciones ambientales y la adición de pectina cítrica sobre la estructura y las propiedades mecánicas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo