En el siguiente video se trata el tema de la nanotecnología en el envasado de alimentos, las limitaciones y desarrollos actuales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Nanocompositos en empacado de alimentos : una revisión
Video:
Materiales poliméricos biodegradables a partir de fuentes renovables
Guía:
Manual de almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas frescas en materia de inocuidad
Artículo:
Películas para todos los gustos
Video:
SportFood.PD. El diseño de empaque de una nueva plataforma de alimentos para el deporte
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca