Este manual introductorio pretende brindar información básica sobre las opciones disponibles para la producción ecológica de cacao. Incluye información técnica ilustrada sobre enfermedades de la planta, así como ejercicios básicos de aprendizaje por descubrimiento y experimentos de campo. Está dividido en tres partes. La primera proporciona una introducción general al cultivo. La segunda cubre conocimientos técnicos sobre la biología y el manejo de algunas plagas principales, lo cual está relacionado con un conjunto de ejercicios participativos para agricultores en la tercera parte. Varios de tales ejercicios han sido probados in situ para el cacao.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Humus y ácidos húmicos de Luvisol y Cambisol de Jiguli Ridges, región de Samara, Rusia
Artículo:
Revisión sobre incentivos de adopción de prácticas de agricultura sostenible y sus impactos
Artículo:
Eficacia de los herbicidas cuando se retrasa la aplicación de la solución de pulverización
Artículo:
Estudio sobre alimentos orgánicos en Rumania
Artículo:
Valoraciones de calidad en alimentos orgánicos y de origen local entre consumidores de la red Comida Sana y Cercana en Chiapas