En esta investigación se sometió cáscara de cacao a un proceso de reducción de tamaño para facilitar su tratamiento, seguido de un lavado con ácido cítrico y un calentamiento con agua hasta 90 °C, para evitar la activación de la enzima polifenol-oxidasa. A la solución obtenida se le aplicaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos y se utilizó como reemplazo de la pectina comercial en la preparación de mermeladas de fruta.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Percepciones de los agricultores sobre el gorgojo mexicano de la judía, Zabrotes subfasciatus (Boheman), y las prácticas de control de plagas en el sur de Etiopía
Artículo:
Nariz electrónica para el control de calidad de café colombiano mediante la detección de defectos en pruebas de taza
Video:
¿Mejora genética de plantas? Sí, gracias | Inés Mataix | TEDxAlcoi
Video:
Lanzamiento de los clones regionales producto de la investigación de Fedecacao
Artículo:
Evaluación multiambiental del rendimiento y la resistencia al moho del grano del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) sin taninos e insensible al fotoperiodo en Senegal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones