En este documento se discute la legislación y las regulaciones que rigen el etiquetado de alimentos en el sudeste asiático, resaltando las discrepancias que existen al respecto, su origen y consecuencias. También se brinda una versión sobre el estatus actual de la armonización de etiquetado de comestibles preempacados en la región y explica sus beneficios, retos e implicaciones para los gobiernos, la industria de alimentos y los consumidores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de las condiciones del hidrosecado sobre el encogimiento de trozos de zapallo (Cucurbita maxima)
Artículo:
Capacitación de PyMEs para ensayos de vida útil de alimentos congelados y aplicación novedosa de empacado inteligente para el monitoreo de la cadena de frío
Video:
Material de empacado aséptico y máquinas de llenado
Artículo:
Biopolímeros naturales usados en empaques biodegradables
Artículo:
La influencia del color del embalaje en las percepciones de salud de los consumidores: una revisión sistemática y un marco teórico
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca