En este escrito se muestra un modelo de la cadena de suministro de empacado con los elementos que más influyen sobre la calidad del empaque. Se consideran no solo empresas que crean cadena de suministro de empacado, sino las unidades de los alrededores que tienen un impacto indirecto. Se analizaron acciones que son esenciales para el aseguramiento de la calidad. Se muestran los resultados de un cuestionario de investigación en relación con la implementación de actuaciones seleccionadas.
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Artículo:
Películas y recubrimientos biopoliméricos en aplicaciones para empaques : una revisión de desarrollos recientes
Artículo:
Microorganismos termofílicos facultativos en productos de papa en empaques de retorta
Artículo:
Carvacrol y timol para empacado fresco de alimentos
Tesis:
Inhibición del crecimiento de Listeria monocytogenes en salchichas mediante empaque en atmósfera modificada y antimicrobianos
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Avances recientes en polisacáridos para mejorar la calidad y retrasar la maduración de productos frescos
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Ergonomía en los sistemas de trabajo