Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Serum trans-fatty acids level are positively associated with lower food security among american adultsAsociación positiva del nivel de ácidos grasos trans con déficit de seguridad alimentaria entre los adultos estadounidenses

Resumen

Este documento tiene como objetivo evaluar la asociación de la seguridad alimentaria con los niveles de ácidos grasos trans y el consumo de grasas en la dieta. Los análisis fueron realizados a partir de datos de pacientes sobre concentración de ácidos grasos trans tanto en suero como en dieta y el estatus de seguridad alimentaria en un periodo de 2009 a 2010, obtenidos de un total de 3876 participantes. El ácido trans-12-octadecadienoico fue mayor en el plasma de los participantes con menor seguridad alimentaria (todos p <0,001), además, en el mismo modelo hubo una asociación positiva significativa entre el nivel plasmático de ácido trans-11-octadecenoico, ácido trans-9-octadecenoico y ácido trans-9, trans-12-octadecadienoico y la puntuación de seguridad alimentaria. El estudio proporciona mayor evidencia sobre  la asociación de  la inseguridad alimentaria con los altos niveles de TFAs en suero y diferentes tipos de grasas en la dieta

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:300 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento