Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2008 - Accidentes industriales
Artículo Edulcorantes naturales
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2020 - Modelado y simulación de procesos
Artículo Mermeladas de frambuesa : influencia de diferentes pectinas sobre el color y propiedades de textura
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2018 - Gestión de procesos de manufactura
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2016 - Empaques y envases para alimentos. Primera entrega
Artículo Los transportadores de membrana como mediadores de los efectos y efectos secundarios del cisplatino
Capítulo de libro Aplicación de la matriz de peligros en la evaluación de riesgos de la gestión de la salud, la seguridad y el medio ambiente
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2013 - Seguridad y salud ocupacional
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2012 - Manejo de materiales y sustancias peligrosas
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas