Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Facets of nanotechnology as seen in food processing, packaging, and preservation industryAspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos

Resumen

La nanotecnología ha realizado contribuciones considerables en la industria de alimentos. Diversas formas de “nanosistemas” nanopartículas sólidas, nanofibras, nanocápsulas, nanotubos, nanocompuestos, nanosensores, nanocódigos de barras han sido aplicados en este campo. En este documento se lleva a cabo una revisión sobre los distintos métodos de procesado, empacado y preservación de alimentos y el papel que la nanotecnología juega en ello.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2520 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Facets of nanotechnology as seen in food processing, packaging, and preservation industry
  • Autor:Pradhan, Neha; Singh, Surjit; Ojha, Nupur; Shrivastava, Anamika; Barla, Anil; Rai, Vivek; Bose, Sutapa
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Tecnología de alimentos Nanotecnología Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:53