La nanotecnología ha realizado contribuciones considerables en la industria de alimentos. Diversas formas de “nanosistemas” nanopartículas sólidas, nanofibras, nanocápsulas, nanotubos, nanocompuestos, nanosensores, nanocódigos de barras han sido aplicados en este campo. En este documento se lleva a cabo una revisión sobre los distintos métodos de procesado, empacado y preservación de alimentos y el papel que la nanotecnología juega en ello.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida
Artículo:
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre
Artículo:
Liofilización de la Carambola (Averrhoa carambola L.) Osmodeshidratada
Artículo:
Procesos de deshidratación impregnación por inmersión y fritura aplicados a la elaboración de tajadas de plátano (Musa Paradisiaca Aab)
Página web:
Programa de la FDA para notificación de sustancias en contacto con alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza