El cervecero moderno entiende como ajustar la dosificación del lúpulo orientado a sus necesidades. Mediante ello se puede crear, de manera consciente, determinado perfil aromático y el sabor en la cerveza y así posibilitar un límite de la propia marca de los competidores. Esta contribución se dedica a la influencia del lúpulo en el aroma y el sabor de la cerveza.
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Tesis y Trabajos de grado:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Libros:
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos
Videos:
Webinar: Sistemas alimentarios, sostenibilidad y salud (Sesión 2)
Artículos:
Política rusa de alcohol en su creación
Capítulo de Libro:
Oleaginosas, aceites y grasas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.