Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Organizational and Technological Aspects of a Platform for Collective Food AwarenessAspectos Organizacionales y Tecnológicos de una Plataforma para la Conciencia Alimentaria Colectiva.

Resumen

¿Pueden las tecnologías de Internet de los alimentos fomentar la conciencia colectiva de alimentos dentro de una comunidad de consumidores de alimentos? El documento contribuye a responder a esta pregunta en cuatro aspectos. En primer lugar, modelamos un proceso cooperativo para generar y compartir información confiable sobre alimentos que se deriva de mediciones instrumentales de alimentos realizadas por los consumidores a través de dispositivos inteligentes de alimentos. En segundo lugar, delineamos la arquitectura funcional de una plataforma capaz de apoyar dicho proceso y permitir que una comunidad de consumidores comparta información confiable sobre alimentos. En tercer lugar, identificamos las entidades principales y sus atributos necesarios para modelar la interacción contextualizada entre un consumidor y la plataforma. Por último, revisamos artículos que analizan tecnologías capaces de adquirir y cuantificar las características de los alimentos para evaluar su rendimiento. El propósito es brindar una visión de las direcciones actuales de investigación sobre tecnologías utilizables en una plataforma para la conciencia colectiva de alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento