Biblioteca122.294 documentos en línea

4419 | 111
Artículo

Aspectos sanitarios de los materiales y envases para alimentos : legislación en el área de materiales y empaques para alimentosHealth aspects of packaging materials : legislation in the area of food packaging materials

Resumen

Este documento muestra los requisitos sanitarios que deben cumplir los envases o empaques, determina los materiales que se utilizan para su fabricación, cuáles pueden estar en contacto con los alimentos y que no cedan al alimento constituyentes como metales, ni sustancias orgánicas como plastificantes, estabilizantes, pigmentos, solventes u otras sustancias que sean tóxicas o representen un riesgo para la salud pública.

El documento inicia con una sección de glosarios y terminología necesaria para entender su contenido del mismo. Luego se hace una revisión de los materiales de construcción de empaques para alimentos con algunas especificaciones técnicas de cada tipología de material de embalaje. Finalmente se hace una revisión de aspectos legales y normativos de la Unión Europea, junto con aspectos de la legislación venezolana en cuanto a alimentos se refiere.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:46 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento