El propósito de esta investigación fue evaluar el uso de bolsas con y sin nanopartículas de cobre que modifiquen la atmósfera y evaluar su habilidad para controlar Botrytis cinerea (un hongo patógeno de diversas especies vegetales durante la fase de postcosecha) y su efecto sobre la conservación de las características físicas y químicas de las uvas de mesa. Se analizaron propiedades tales como sólidos solubles, pérdida de peso, deshidratación visual del tallo, acidez titulable, entre otras.
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Artículo:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
Artículo:
Determinación de antibióticos y calidad microbiológica de la carne de pollo comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo:
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Tesis:
Implementación del sistema de calidad en laboratorio de análisis sensorial basado en el sistema de buenas prácticas
Guía:
Guía de verificación de buenas prácticas de manufactura
Informe, reporte:
Propiedades generales del vidrio
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Libro:
El mundo mágico del vidrio