Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphereAumentando la vida útil de uvas de mesa (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) poscosecha utilizando diferentes materiales de empacado con nanopartículas de cobre para cambiar la atmósfera

Resumen

El propósito de esta investigación fue evaluar el uso de bolsas con y sin nanopartículas de cobre que modifiquen la atmósfera y evaluar su habilidad para controlar Botrytis cinerea (un hongo patógeno de diversas especies vegetales durante la fase de postcosecha) y su efecto sobre la conservación de las características físicas y químicas de las uvas de mesa. Se analizaron propiedades tales como sólidos solubles, pérdida de peso, deshidratación visual del tallo, acidez titulable, entre otras.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1148 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Increasing the shelf life of post-harvest table grapes (Vitis vinífera cv. Thompson Seedless) using different packaging material with copper nanoparticles to change the atmosphere
  • Autor:Loyola López, Nelson E.; Carrasco Benavides, Marcos R.; Duarte Duarte, Pablo H.; Arriola Herrera, Mariela A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Nanopartículas
  • Descarga:19