El propósito de esta investigación fue evaluar el uso de bolsas con y sin nanopartículas de cobre que modifiquen la atmósfera y evaluar su habilidad para controlar Botrytis cinerea (un hongo patógeno de diversas especies vegetales durante la fase de postcosecha) y su efecto sobre la conservación de las características físicas y químicas de las uvas de mesa. Se analizaron propiedades tales como sólidos solubles, pérdida de peso, deshidratación visual del tallo, acidez titulable, entre otras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de las características del vino según su fabricación
Artículo:
Practicas de manejo previo a la matanza en ovinos y su efecto en la calidad de la carne
Artículo:
Ácidos grasos en carne de bovinos producidos en cuatro regiones del estado de Puebla
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Métodos y sistemas de calidad de alimentos y garantía de seguridad
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas