El siguiente video trata sobre el papel que juega de color en los alimentos y bebidas de consumo la selección, además de destacar algunos de los obstáculos que enfrentan actualmente por la industria y cómo podemos superarlos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Diabetes Mellitus - tipo 1 y 2, fisiopatología, cetoacidosis diabética, diagnóstico y tratamiento
Artículo:
Efecto de oxidantes y emulsionantes sobre la calidad del pan elaborado con incorporación de harina de arvejas (Pisum sativum) inactivadas enzimáticamente
Video:
Tolerando Lectinas, Oxalatos y Otros Fenoles Con Enzimas
Artículo:
Estudios sobre la hinchazón y la solubilidad del almidón modificado de taro (Colocasia esculenta) : efecto del pH y la temperatura
Artículo:
Bioactividad de colorantes rojos naturales
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas