El siguiente video trata el tema en relación a las tecnologías de conservación de los alimentos (métodos combinados, conservantes naturales, métodos biológicos, recubrimientos comestibles) , así como los procedimientos y técnicas para la estimación y el seguimiento de la vida útil.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Residuos biológicos y orgánicos en la industria láctea
Página web:
Glosario de términos de café
Artículo:
Efecto de las mezclas de aceites de palma y algodón interesterificados sobre la calidad de las galletas
Folleto:
Glosario : ministerio de ron
Informe, reporte:
Instituto del cacao y del chocolate
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones