Los aumentos mundiales tanto en el daño ambiental como en la presión de la población humana tienen la desafortunada consecuencia de que la producción mundial de alimentos pronto podría resultar insuficiente para alimentar a todas las personas del mundo. Por lo tanto, es esencial que la productividad agrícola se incremente significativamente en las próximas décadas. Con este fin, la práctica agrícola se está moviendo hacia un enfoque más sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Esto incluye tanto el aumento en el uso de plantas transgénicas como de bacterias promotoras del crecimiento de las plantas como parte de la práctica agrícola convencional. Aquí se discuten y consideran varios de los mecanismos utilizados por las bacterias promotoras del crecimiento de las plantas. Se vislumbra que en un futuro no muy lejano, las bacterias promotoras del crecimiento de las plantas (PGPB, por sus siglas en inglés) comenzarán a reemplazar el uso de productos químicos en la agricultura, horticultura, sil
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Principi biomehanike (Principios de biomecánica) VASILIJE NIKOLIĆ, MLADEN HUDEC, y colaboradores Naklada Ljevak, Zagreb, Croacia, 2010.
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