El siguiente video pretende ofrecer y compartir información, consejos, técnicas, recetas y herramientas para el panadero casero profesional, con un interés superior al promedio en el arte de la elaboración artesanal de pan.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
Ciencia y tecnología de la leche
Artículo:
Nuevos productos lácteos de consumo a partir de la tecnología de membranas
Tesis:
Evaluación de los efectos de la radiación ionizante en microbiología, aspectos físicos y químicos y sensoriales del helado
Tesis:
Puesta en marcha y operación de una planta anaerobia - aerobia a escala de laboratorio para el tratamiento de RILes de la industria cervecera
Tesis:
Proceso de recuperación de proteínas endógenas y recombinantes a partir de la leche de ganado
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones